cod-1 cod-2 cod-3 cod-4

En esta sala se cumplen todas las medidas de seguridad por COVID 19

Política de privacidad

REGISTRO DE ACTIVIDAD:
USUARIOS WEB
INFORMACIÓN BÁSICA DE JUGOSA S.C
Responsable JUGOSA S.C
Finalidad Gestión de Envío de Información; Gestión de Ofertas de Productos y Servicios; Gestión Contractual de Productos y/o Servicios.
Legitimación Art.6.1.b). RGPD
Art.6.1.a). RGPD
Destinatarios Agencia Tributaria Foral/Estatal; Encargados/Subencargados del Tratamiento; Asesoria/Gestoría.
Transferencia Internacional No prevista la transferencia internacional de datos
Plazo de Supresión Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finaidad para la que se recabaron y para determinar posibles reponsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.
Los datos económicos de esta actividad de tratamiento se conservarán al amparo de lo dispuesto en la L 58/2033 de 17 de diciembre, General Tributaria.
Medidas de Seguridad Las medidas de seguridad cumplen el RGPD UE 2016/679 asi como la normativa vigente sobre documentos de seguridad en materia de protección de datos.

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

JUGOSA S.C, con domicilio en C/MAYOR 31. NALDA. LA RIOJA. 26190 es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail info@insidious

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS Y CUANTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS.

En JUGOSA S.C. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

·         Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el cliente

·         Tramitar y gestionar las solitudes realizadas en relación a productos y servicios.

·         Remitir información publicitaria o promocional de productos y/o servicios.

·         Gestionar la suscripción a noticias y/o blog de forma periódica.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y no se solicite su supresión por el interesado.

Hay datos que por su naturaleza, debemos conservar a pesar de que nos retire su consentimiento por la existencia de una obligación legal.

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

La utilización de los datos que nos has facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los Clientes / Colaboradores y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.

En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio sus datos no serán cedidos, salvo obligación legal.

Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta Entidad a los  efectos de cumplimiento contractual o bien, a proveedores del servicios de esta Entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube (...)

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES.

Solamente conservaremos sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS.

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail info@insidious

 Los derechos que puede ejercitar son:

•         Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta Entidad.

•         Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.

•         Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.

•         Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales.

•         Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.

•         Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad.

Se informa a los usuarios, que tienen derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Así mismo se informa a los interesados  que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, así como en los tribunales competentes.

Todos sus derechos puede solicitarlos indicando su nombre y haciéndonos llegar una fotocopia de su identificación con la solicitud.