Política de privacidad

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

ES preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Amaya Jubera Hierro, con NIF/CIF: 16583959Q, domicilio en C/ Senado 4, Bajo, 26004 Logroño y email info@mazeroom.es como responsable del tratamiento, ha adecuado esta web a las exigencias del RGPD (Reglamento Europeo General de Protección de Datos), la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

Envío y registro de datos de carácter personal

A efectos de lo previsto en el RGPD y en la LOPD, Amaya Jubera Hierro informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de servicios y productos que puedan ser te tu interés.
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Amaya Jubera Hierro.
Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.
Los datos personales que recoge y almacena esta web están detallados en el Aviso Legal.

Información personal que recoge ésta web

Cuando un usuario se conecta con esta web para mandar un correo al titular o realizar alguna contratación de servicios o productos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Amaya Jubera Hierro.
Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar y al dar consentimiento esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por Amaya Jubera Hierro, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.
En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a esta web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:
El tratamiento de sus datos personales.De acuerdo a lo establecido en el RGPD, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Amaya Jubera Hierro y con domicilio en C/ Senado 4, Bajo , 26004 Logroño. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el RGPD.
Amaya Jubera Hierro no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o realizar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a nuestra web exonerando a Amaya Jubera Hierro de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad

Los derechos de los Usuarios son los siguientes: - Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
- Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
- Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.
El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición como también el de la portabilidad, a través de correo postal en C/ Senado 4, Bajo, 26004 Logroño , o al correo electrónico: info@mazeroom.esjunto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Amaya Jubera Hierro en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

Amaya Jubera Hierro se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, nuestra web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada